RECETA
Budín inglés con frutas confitadas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:31
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 200 g de Manteca
- 200 g de Azúcar rubio
- 1 cucharadita de Esencia de vainilla
- 4 Huevos
- 1/2 kilo de Harina leudante
- Ralladura de 1 limón
- Ralladura de 1 naranja
- 1/2 taza de Nueces picadas
- Coñac 1/2 copita (para macerar las frutas secas)
- 1 taza de Frutas secas confitadas
Pasos
1Batir la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.
2Agregar los huevos de a uno por vez, batiendo bien después de cada adición, hasta que la masa se una.
3Luego de agregar todos los huevos, incorporar el ron.
4Tamizar la harina y el polvo de hornear. Incorporar al batido de huevos mezclando rápidamente.
5Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas, mezclar bien.
6Molde: Coloco la preparación en un molde en mantecado y enharinado, luego le realizo un corte en la parte superior con un cuchillo mojado.
7Tiempo: 45 a 60 minutos en horno moderado
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín inglés con frutas confitadas
Nuevo comentario