RECETA

Budín imperial
Receta de Budín imperial
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30 minutos
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Publicada el 07/09/2017 12:48
Receta de Budín imperial
Ingredientes para 12 comensales comensales
  • 1 pan bimbo grande (pan de caja)
  • 1 bolsita de gelatina de vainilla o rompope
  • 1 litro de leche
  • 1 taza de azúcar
  • 1/2 taza de jugo de naranja fresco
  • Pasas al gusto
  • Nuez quebrada al gusto
Pasos

1Poner el azúcar y el jugo de naranja a la lumbre hasta formar un caramelo, vaciar en un molde pyrex o de aluminio profundo, dejar que solidifique.

2Desmenuzar el pan y ponerlo sobre el caramelo,agregar la nuez y las pasas.

3Poner a calentar la leche y cuando suelte el hervor vaciar el polvo de gelatina y mover para disolverlo, dejar enfriar un poco y añadir al pan con las nueces y pasas.

4Refrigerar hasta que cuaje la gelatina.

5Para desmoldar saque del refrigerador y espere a que tome la temperatura ambiente, pase un cuchillo para separar el budín del molde y voltee sobre una charola.

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