RECETA
Budin de zapallitos y ricotta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
65 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350g de zapallitos cortados en trozos
- 100g de puerro picado
- 80cc de aceite de oliva
- 5 huevos batidos
- 350g de ricota
- Perejil picado
- 100cc de vino blanco
- 50g de manteca
- 200g de tomates
- Albahaca picada
Pasos
1En una sartén con aceite de oliva rehogar los puerros y los zapallitos hasta que estén tiernos, agregar el vino y reducir por unos minutos.
2Retirar del fuego, echar los huevos y revolver hasta que el preparado se espese un poco.
3Agregar ahora la ricota, el perejil y salpimentar a gusto.
4Enmantecar moldes individuales y verter la preparación.
5Colocar en horno moderado unos 40 a 50 minutos.
6Preparar una salsa líquida de tomates y colocar como base en el plato y desmoldar el budín, uno por plato, decorar con albahaca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin de zapallitos y ricotta
Nuevo comentario