RECETA
- 4 Unidades de Zapallos italianos
- 1 Unidad de Cebolla
- 1 Diente de Ajo
- 3 Unidades de Huevos
- ½ Taza de Pan rallado
- ½ Taza de Queso parmesano
- 1 Pizca de Comino
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
- 1 Chorro de Aceite
11 Lavar muy bien los calabacines, quitar las puntas y cortar lonchas finas con la ayuda de un rallador o un cuchillo. Luego cocer entre 7 y 10 minutos en una olla con agua y sal hasta que estén tiernos. Escurrir y reservar.
22 Aparte, en una sartén freír con el aceite caliente la cebolla y el ajo picados finamente y añadir todas las especies. Dejar en el fuego hasta que la cebolla esté bien dorada. Luego agregar los zapallos, los huevos y el queso parmesano rallado.
33 Mezclar hasta unir bien todos los ingredientes y dejar en el fuego sólo 5 minutos. Dejar reposar y mezclar con el pan rallado.
44 Vierte toda la preparación para el budin de calabacín en una fuente para horno, espolvorea el tope con queso parmesano el queso de tu preferencia para gratinar. Cocina en el horno precalentado a 180º por unos 15 minutos o hasta que se dore y el queso se derrita.
55 Deja reposar unos minutos y sirve este rico budin de zapallitos italianos como acompañamiento de carnes como carne desmechada.