RECETA
Budín de zanahorias y choclos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 28/08/2017 17:34
Ingredientes para Budín de zanahorias y choclos
- 4 choclos (mazorca de maiz) desgranados
- 2 Cebollas
- 1 cucharada de fécula de maiz disuelta en leche
- 0,5 tazas de leche de Soja
- 3 Zanahorias ralladas
- 2 huevos
- 2 cucharadas de Queso rallado
- 1 pizca de nuez moscada
- 1 pizca de sal
Pasos
11 Cocer al vapor las zanahorias, las cebollas y el choclo.
22 Agregar un poco de agua.e incorporar la fécula, el queso rallado y las yemas de huevo.
33 Condimetar con nuez moscada y sal.
44 Verter la leche de soja, revolver bien y añadir las claras batidas a punto de nieve.
55 Acaramelar un molde y verter la mezcla.
66 Cocinar a baño Maria en el horno por 1 hora y 15 minutos o hasta que esté cocido.
77 Desmoldarlo y cubrir con salsa bechamel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Budín de zanahorias y choclos
Nuevo comentario