RECETA
Budín de verduras frescas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
110 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 puerros solo lo blanco
- 200 gramos de zanahoria
- 30 gramos de coliflor
- 200 gramos de judias verdes
- 200 gramos de espinacas
- Un poquito de apio
- 150 gramos de salsa de tomate
- 4 huevos enteros
- 4 yemas
- Nata líquida
- Sal y pimienta blanca molida al gusto
Pasos
1Cocinar las espinacas durante 5 minutos y escurrirlas bien.
2Cocinar la coliflor durante 15 minutos.
3Cortar el resto de la verdura en julianas y cocinar durante 20 minutos.
4Las cocciones se hacen en agua salada hirviendo.
5Batir muy bien los huevos junto con la nata y la sal, hasta que esté bien batido.
6Mezclarlo con el tomate.
7Escurrir bien la verdura cocida.
8Untar el molde con mantequilla.
9Poner en el molde una capa del batido, luego una capa de verduras, otra de líquido, otra de verduras, así hasta llenar el molde.
10Tapar el molde con papel de aluminio y cocinarlo a baño maría en horno a 200° durante una hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de verduras frescas
Nuevo comentario