RECETA
- 1/4 kg. de arverjas
- 3 zanahorias
- 1/4 kg. de frijol verde
- 1 calabacín
- 1 cebolla
- 3 cucharadas de aceite
- 75 gr de jamón ingles
- 4 huevos
- 1 vaso de crema de leche
- Sal
- Pimienta
- Salsa de calabacín:
- 1 calabacín
- 1/2 cebolla
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de harina
- 1 vaso de leche evaporada
- 3 cucharadas de crema de leche
- Sal
- Pimienta
1Limpiar las verduras, cortarlas en cuadritos y cocerlas por separado en agua hirviendo con sal. Escurrirlas.
2Calentar el aceite en una sartén y freír la cebolla picada y, antes de que tome color, rehogar el jamón cortado en dados y después todas las verduras, sazonarlas con sal y pimienta, comprobar el punto y rehogar unos minutos.
3Batir los huevos, añadir la crema de leche y verter sobre las verduras fuera del fuego.
4Engrasar y espolvorear con pan rallado un molde de horno.
5Llenar con la preparación y cocer en el horno durante 45 minutos o en 15 minutos en microondas.
6Salsa de calabacín:Sacar la corteza del calabacín y cortarlo en dados.
7Freír la cebolla picada y encima el calabacín.
8Rehogar la harina, verter la leche y la crema de leche, cocer, salpimentar y licuar.
9Servir el budín con la salsa encima.