RECETA
Budín de verduras con zanahorias
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
100 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 5 puerros (solo lo blanco)
- 200 gr de zanahoria
- 300 gr de coliflor
- 200 gr de vainas (judias verdes)
- 200 gr de espinacas
- Un poquito de apio
- 150 gr de salsa de tomate
- 4 huevos enteros
- 4 yemas
- 1/2 l. de nata líquida
- Sal y pimienta blanca molida
Pasos
1Cuece las espinacas durante 5 minutos y escúrrelas bien.
2Cuece la coliflor durante 15 minutos.
3Corta el resto de la verdura en juliana y cuecela durante 20 minutos.
4Las cocciones se hacen en agua salada hirviendo.
5Bate muy bien los huevos junto con la nata y la sal, no escatimes esfuerzo ya que debe quedar bien batido.
6Mézclalo con el tomate.
7Escurre bien la verdura cocida.
8Unta el molde con mantequilla.
9Pon en el molde una capa del batido, luego una capa de verduras, otra de líquido, otra de verduras, así hasta llenar el molde.
10Tapa el molde con papel de aluminio y cuecelo a baño maría en horno a 200º durante 1 hora.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de verduras con zanahorias
Nuevo comentario