RECETA
Budín de vegetales y arroz
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:14
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 zapallitos redondos cubeteados.
- 2 puerros picados.
- ½ ají morrón cubeteado.
- 8 cucharadas de arroz integral cocido.
- 4 claras o 2 huevos.
- Sal, pimienta, tomillo.
Pasos
1Rociar los vegetales con rocío vegetal y cocinar en sartén tapada (al vapor). Escurrir si es necesario y mezclar con el arroz y los huevos. Si lo cree conveniente agregar 1 cda. de germen de trigo para absorber la humedad. Colocar en un molde lubricado con rocío vegetal y llevar a horno moderado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de vegetales y arroz
Nuevo comentario