RECETA
Budín de quinoa con zanahorias, puerros, zapallo y cebolla
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:41
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 Taza de Quinoa pelada
- 3 Zanahorias
- 1 Zapallo italiano chico
- 2 Puerros
- 1 Cebolla
- 3 o 4 Huevos
- Sal
- Orégano
- Aceite
- Queso Parmesano
Pasos
1Enjuagar la Quínoa, colarla y cocerla en 3 tazas de agua por 15 minutos, una vez cocida colar y reservar.
2Picar y rallar las verduras, sofreír la cebolla con los condimentos y la sal.
3Incorporar el sofrito y las verduras a la Quinoa cocida que teníamos reservada.
4Agregar los huevos batidos a la mezcla revolviendo suavemente.
5Colocar el una fuente o budinera y espolvorear queso parmesano para gratinar.
6Llevar a horno medio por 15 a 20 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de quinoa con zanahorias, puerros, zapallo y cebolla
Nuevo comentario