RECETA
Budin de pescado veraniego
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:03
Ingredientes para 6 comensales comensales
- pescado blanco cocido, 750 gramos
- nata líquida, 1 taza
- huevo, 6 unidades
- salsa de tomate, 2/3 taza
- sal, al gusto
- pimienta blanca molida, al gusto
- perejil picado, 1 cucharada
Pasos
1Desmenuzar el pescado sin pieles ni espinas;
2Colocarlo en el vaso de la batidora o del robot y añadir los huevos, la nata, la salsa de tomate, el perejil, sal y pimienta.
3Batir hasta obtener una crema homogénea.
4Untar un molde alargado con mantequilla, espolvorear de pan rallado y verter la crema.
5Cocer al baño María, en el horno caliente, a temperatura alta, durante 1 hora o hasta que esté cuajado (comprobarlo pinchando en el centro con un cuchillo y este salga limpio).
6Dejarlo enfriar y servir con mayonesa o salsa de tomate.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin de pescado veraniego
Nuevo comentario