RECETA
Budín de pescado estilo argentino
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1k de filetes de merluza sin espinas
- 1 cebolla picada
- 4 huevos
- 3/4 k de puré de papas
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de perejil picado picado
- Sal, pimienta y nuez moscada
- Salsa de tomates liviana
Pasos
1En una cacerola con agua herví apenas el pescado.
2Dejalo entibiar.
3Desmenuzalo.
4En un bol mezclalo con el puré de papas . Revolvé.
5Picá la cebolla y agregala. Mezclá muy bien.
6Incorporá a la preparacion el queso rallado. Revolvé. 7) Agregá los huevos y el aceite. Revolvé muy bien .
7Agrega luego el perejil picadito. Mezclá.
8Enmantecá y espolvoreá con pan rallado un molde sabarín.
9Volcá en el molde la preparación.
10Emparejala con la cuchara.
11Pedile a mamá que cocine el budín a horno moderado durante media hora.
12Retiralo y dejalo reposar unos minutos.
13Desmoldalo con cuidado!
14Servilo acompañado con salsa de tomates liviana
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de pescado estilo argentino
Nuevo comentario