RECETA

Budin de pan frutado
Receta de Budin de pan frutado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Receta de Budin de pan frutado
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 15 rebanadas gruesa de pan frutado, cortados en cuadrados
  • 4 onzas de mantequilla, derretida
  • 3 huevos
  • 3 tazas de leche
  • 4 onzas de azúcar glass
  • 2 cucharaditas de esencia de vainilla
  • 1 cucharadita de nuez moscada molida
  • 3 cucharaditas de canela molida
  • 2 cucharadas de azúcar
Pasos

1Disponer el pan en un bol, rociarlo con la mantequilla y remover.

2Colocarlo en una fuente refractoria engrasada.

3Batir ligeramente los huevos con la leche, el azúcar glass, la vainilla, la nuez moscada y 1 cucharadita de canela.

4Pasar por matiz y verter sobre el pan.

5Espolvorear con el azúcar y la canela restante.

6Hornear 30 minutos o hasta que cuaje.

7Deje enfriar y sirva picado en forma de triángulos.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de pan frutado
Nuevo comentario
Publicar comentario