RECETA
Budin de pan frutado
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 15 rebanadas gruesa de pan frutado, cortados en cuadrados
- 4 onzas de mantequilla, derretida
- 3 huevos
- 3 tazas de leche
- 4 onzas de azúcar glass
- 2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 1 cucharadita de nuez moscada molida
- 3 cucharaditas de canela molida
- 2 cucharadas de azúcar
Pasos
1Disponer el pan en un bol, rociarlo con la mantequilla y remover.
2Colocarlo en una fuente refractoria engrasada.
3Batir ligeramente los huevos con la leche, el azúcar glass, la vainilla, la nuez moscada y 1 cucharadita de canela.
4Pasar por matiz y verter sobre el pan.
5Espolvorear con el azúcar y la canela restante.
6Hornear 30 minutos o hasta que cuaje.
7Deje enfriar y sirva picado en forma de triángulos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin de pan frutado
Nuevo comentario