RECETA
- 1 Taza de Azúcar
- 6 Huevos
- 1 Cucharadita de Esencia de Vainilla
- ½ Kilogramo de Pan
- 1 Litro de Leche
- 1 Cucharada sopera de Ralladura de limón
11 Agrega en un molde la leche, luego corta el pan, añade los trozo y mezcla con la mano hasta que se desarme por completo.
22 Aparte, bate los huevos con el azúcar, la esencia de vainilla y la ralladura de limón. Mezcla esto con el pan remojada en la leche y reserva para hacer el caramelo con 3/4 de taza de azúcar y agua. Truco: Puedes añadir la cantidad de ralladura de limón al gusto.
33 Cubre el fondo del molde y los bordes con el caramelo, encima vierte la masa de pan, leche, huevos y azúcar y hornea el budín de pan al baño María durante una hora a fuego medio.
44 Deja enfriar el budín de pan para desmoldarlo y servirlo. Desde RecetasGratis.net te recomendamos que acompañes la receta compartida por Vanessa con crema batida, y le cuentes cómo te ha quedado.