RECETA
Budin de pan a lo puerto rico
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 tazas de migas de pan oreado, cortado en daditos pequeños
- 2 tazas de leche hirviendo
- 3 huevos
- 3 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de ralladura de limón
- Uvas pasas sin semillas, al gusto
- Sal
Pasos
1Poner en un recipiente la miga de pan, rociarla con la leche hirviendo, dejar que se empape bien y deshacerla con un tenedor. o pasapuré.
2Batir los huevos ligeramente con el azúcar y una pizca de sal, e incorporarlos a la miga de pan desmenuzada, junto con las pasas y la ralladura de limón.
3Revolver todo bien hasta que quede homogéneo y verter en un molde para pudín, caramelizado e introducir en el horno, precalentado durante 1 hora.
4Retirar del horno, dejar enfríar y desmoldar.
5Servir con salsa de caramelo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin de pan a lo puerto rico
Nuevo comentario