RECETA
Budín de merluza sin gluten para celíacos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:22
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 3 filetes de merluza
- 1 cda. de mayonesa
- 14 grs. de gelatina sin sabor
- 1 rama de apio
- 75 grs. de pickles
- Sal y pimienta
- 100 grs. de queso crema
Pasos
1Hervir en caldo los filetes de merluza; una vez fríos, procesarlos y agregar el apio picado, la sal, los pickles, la pimienta, la mayonesa, el queso crema y, por último, la gelatina disuelta en agua caliente.
2Colocar en un molde.
3Llevar al congelador hasta que esté firme.
4Servir acompañado con salsa a gusto.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de merluza sin gluten para celíacos
Nuevo comentario