RECETA
Budín de merluza o camarón falso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 1/2 kilo de merluza
- Una cebolla
- Una hoja de laurel
- Limón
- Sa
- Una lata de tomate
- Pimienta
- Laurel
- Orégano
- 4 huevos enteros
- Lechuga
- Tomate
- Huevos duros para decorar
Pasos
1Hervir la merluza con el laurel, la cebolla, limón y sal hasta que esté cocida.
2Quitarle las espinas y hacer un puré.
3Aparte, triturar y pasar por el cedazo el tomate de lata, para quitarle las semillas.
4Poner a cocinar 10 ó 15 minutos hasta que esté concentrado.
5Cuando la salsa esté tibia agregarle los huevos enteros, de a uno, mezclando bien.
6En una budinera envaselinada y espolvoreada con pan rallado, colocar la preparación y cocinar en el horno hasta que esté bien seca (probar con la punta del cuchillo).
7Desmoldar y servir con salsa Golf. Decorar con lechuga cortada en juliana, gajos de tomate y huevo duro.
8Si se desea se puede agregar a la decoración algunos camarones.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de merluza o camarón falso
Nuevo comentario