RECETA

Budín de fiesta
Receta de Budín de fiesta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:10
Receta de Budín de fiesta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 300g de harina leudante
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 60 cm3 de leche
  • 100g de azúcar
  • 75g de pasas de uva
  • 100g de manteca
  • 100g de nueces
  • 2 huevos
  • Sí querés:
  • Azúcar impalpable, cantidad necesaria y...
  • Unas gotitas de agua para preparar el baño de glacé
  • Cerezas al marrasquino para decorarlos
Pasos

1En un bol mezclá la manteca con el azúcar hasta lograr una crema.

2Agregale los huevos de a uno y seguí batiendo.

3Añadile la leche mezclando bien.

4Volcá las pasas y las nueces. Revolvé bien.

5Perfumá con la esencia de vainilla.

6Incorporale la harina , mezclando hasta que se esconda totalmente.

7Enmantecá muy bien moldecitos de papel de pan dulce.

8Volcá la preparación en los moldecitos.

9Ubicalos sobre una tartera.

10Pedile a un grande que lo cocine a fuego moderado durante 45 minutos aproximadamente.

11Sí querés los podés bañar con glacé, mezclando azúcar impalpable con unas gotitas de agua, hasta que te quede una pasta espesa.

12Decoralos con una cereza al marrasquino en la punta.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín de fiesta
Nuevo comentario
Publicar comentario
Interesantes para ti