RECETA
Budin de espincas y gambas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:20
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 500 gr. de espinacas ya cocidas
- 200 gr. de gambas
- 7 huevos
- 200 cc. de nata liquida
- Sal
- Pimienta
- Ajo
Pasos
1Cocer las espinacas en agua con un poco de sal y aceite y reservar.
2Pelar las gambas y saltearlas con un poco de ajo y mantequilla.
3Batir los huevos, añadir la nata, salpimentar y añadir las gambas Y las espinacas cortadas finamente.
4Mezclar bien el conjunto.
5Untar un molde de mantequilla y espolvorear con pan rallado. verter el conjunto en el molde.
6Introducir en el horno durante.unos 45 minutos al -baño María-.
7Servir frío con mahonesa o salsa tártara.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin de espincas y gambas
Nuevo comentario