RECETA
Budin de coliflor y brécol
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:48
Ingredientes para 6 comensales comensales
- Coliflor, 500 gramos
- Brécol, 500 gramos
- Huevo, 6 unidades
- Queso rallado, 4 cucharadas
- Nata líquida, 1/2 taza
- Mantequilla, 1 cucharada
- Sal, al gusto
- Pan rallado, 4 cucharadas
- Nuez moscada, al gusto
- Sal, al gusto
Pasos
1Cortar la coliflor y el brécol en ramitos, y lavarlos bien.
2Cocer ambas cosas por separado en agua hirviendo con sal hasta que estén tiernas.
3Colar las verduras y dejarlas en un colador hasta que escurran muy bien.
4Pasar por la batidora la coliflor con 3 huevos, sal, pimienta y nuez moscada.
5Hacer lo mismo con el brécol.
6Poner las verduras cada una en un cuenco, incorporar 2 cucharadas de queso, y 2 cucharadas de pan a cada una y mezclar bien.
7Engrasar un molde alargado con la mantequilla y repartir los 2 purés a capas.
8Alisar la superficie con una espátula y cocer en el horno al baño María durante 50 minutos o hasta que esté cuajado.
9Desmoldar y servirlo con bechamel.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin de coliflor y brécol
Nuevo comentario