RECETA
Budín de coliflor, huevos y parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
95 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 14:07
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 500 gr. coliflor
- 4 huevos
- 50 gr. mantequilla
- 30 gr. queso rallado
- 30 gr. parmesano; rallado
- 30 gr. miga de pan; de la víspera
- 1/2 dl. leche
- Nuez moscada
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Hervir 7-8 minutos la coliflor.
2Remojar con leche la miga de pan.
3Pasar la coliflor por el tamiz. Añadir mantequilla, pan, yemas de huevo, quesos, sal, nuez moscada y pimienta.
4Montar las claras a punto de nieve e incorporarlas con movimientos envolventes. Cocer al bañomaría 1 hora.
5Servir con una salsa holandesa o mayonesa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de coliflor, huevos y parmesano
Nuevo comentario