RECETA
Budín de chocolate al microondas de laredo
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 100 g de Manteca ablandada a temperatura ambiente
- 80 g de Azúcar moreno
- 1 Yemas
- 1 cdta. de Polvo de hornear
- 100 g de Harina de trigo
- 30 g de Fécula de maíz
- 100 g de Chocolate para taza, rallado
- 2 Claras
- Sal
- Manteca para untar el molde
- Harina de trigo para el molde
- Azúcar impalpable para espolvorear
Pasos
1Coloque en un bol la manteca, añada el azúcar, la yema y bata hasta tener una crema homogénea.
2Luego, en otro bol mezcle la fécula con la harina y el polvo de hornear y tamícela sobre el bol restante.
3A continuación, con movimientos envolventes de abajo hacia arriba añada la mezcla tamizada a la crema, y agregue, también el chocolate.
4Luego, en un bol bien limpio y seco bata las claras, junto con la sal a punto nieve y, nuevamente, con movimientos envolventes, de abajo hacia arriba incorpórelas a la preparación.
5Enmanteque y enharine la budinera vierta la preparación y cocine 12 min. en el microondas a potencia máxima (10), retire, deje enfriar, a temperatura ambiente, espolvoree con azúcar impalpable y sirva.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de chocolate al microondas de laredo
Nuevo comentario