RECETA
Budín de atún al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 24/08/2017 23:54
Ingredientes para 2 raciones comensales
- 2 Latas de Atún en agua
- 2 Unidades de Tomates rojos
- ½ Unidad de Cebolla blanca
- ½ Unidad de Pimentón rojo
- 50 Gramos de Queso parmesano
- 4 Unidades de Huevos
- 1 Pizca de Sal
- 1 Pizca de Pimienta
Pasos
11 Alistar todos los ingredientes para el budín de atún.
22 Picar las verduras (el tomate sin piel) y licuar con dos huevos.
33 Agregar las latas de atún, los dos huevos restantes, sal y pimienta. Licuar hasta obtener una mezcla homogénea.
44 Colocar la mezcla en una refractaria previamente engrasada con mantequilla y hornear el budín a 180°C de 15 a 20 minutos.
55 Servir el budín de atún y cubrir con queso parmesano. Consumir caliente o frío. Si lo vas a comer a modo de entrada, prepara una ensalada César para acompañar, o la que más te guste.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Budín de atún al horno
Nuevo comentario