RECETA

Budin de arroz y pistachos
Receta de Budin de arroz y pistachos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:59
Receta de Budin de arroz y pistachos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 80 gr. de arroz,
  • 1 litro de leche,
  • 1 dl de crema de leche,
  • 140 gr. de azúcar,
  • 1 cucharadita de semillas de cardamomo triturado,
  • 100 gr. de pistachos triturados,
  • 1 cucharadita de agua de rosas.
Pasos

1Poner a hervir la leche y agregar el arroz, cocinar sin dejar de mezclar. Cuando este cremoso añadir la crema de leche, azúcar, las semillas de cardamomo y los pistachos ( reservar algunos para decorar). Transcurridos algunos minutos apagar el fuego e incorporar el agua de rosas. Disponer el arroz en tazones decorando con los pistachos reservados.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budin de arroz y pistachos
Nuevo comentario
Publicar comentario