RECETA
Budin de arroz y calabaza
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 taza de arroz
- 1 cubito de caldo
- 300 g de calabaza limpia
- 1 cebolla mediana
- 1 puñado de queso rallado
- 4-6 huevos según tamaño
- 1-2 cucharadas de harina
- pan rallado
- manteca
- sal, pimienta, nuez moscada
Pasos
1Poner a hervir el arroz en 2 tazas de agua con el cubito de caldo. Añadir la calabaza cortada en cubos y cocinar hasta que el arroz esté a punto (si falta agua, echarle poquito a poco para no tener que colar). Retirar del fuego y dejar templar.
2Picar la cebolla y freírla en manteca sin que se dore. Añadir al arroz la cebolla frita, el queso, la harina y los huevos. Mezclar bien con un tenedor aplastando los trozos de calabaza que hayan quedado enteros. Poner sal, pimienta y nuez moscada.
3Hornear a fuego moderado, en un molde enmantecado y espolvoreado con pan rallado, hasta que esté doradito por arriba y cocido por dentro. Se puede tomar caliente o templado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budin de arroz y calabaza
Nuevo comentario