RECETA

Budín de arroz al horno rebozado de quesos
Receta de Budín de arroz al horno rebozado de quesos
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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:15
Receta de Budín de arroz al horno rebozado de quesos
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 75 gr. de queso Fontina
  • 75 gr. de queso Emental
  • 30 gr. de queso Rallado Parmesano
  • 75 gr. de jamón
  • 1 queso de Mozzarella
  • 300 gr. de arroz
  • 2 tomates maduros
  • 1 huevo
  • 75 gr. de mantequilla
  • 1/4 litro de leche
  • Sal
Pasos

1Cocer el arroz al dente en agua mezclada con la leche. Colarlo.

2Añadirle la yema de huevo, 50 gr. de mantequilla y la mitad del parmesano.

3Mezclar bien y disponer en un molde engrasado una capa de arroz.

4Cubrir con lonchas de queso Fontina alternadas con otras de Mozzarella.

5Distribuir por encima el jamón bien trinchado.

6Poner otra capa de arroz y distribuir la mitad del queso Emental por encima, otra capa de arroz y los tomates, sin semillas y trinchados.

7Regar con la mantequilla restante fundida y cubrir con el resto de queso Emental y el Parmesano.

8Hornear durante 15 minutos para que se fundan los quesos y se gratine todo ligeramente.

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