RECETA
Budín de acelga
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 2 atados de acelga
- 100 grs. de arroz
- 50 grs. de queso rallado
- 4 huevos
- Pimienta, sal
- Salsa de tomates o salsa blanca o ambas si se prefiere
Pasos
1Cocinar la acelga sin las pencas, colar, escurrir y picar.
2Agregar el arroz previamente cocido, el queso rallado, pimienta, sal y los huevos.
3Mezclar y colocar en una budinera aceitada y espolvoreada con pan rallado, cocinar a baño maría o al horno de 20 a 30 minutos.
4Desmoldar en una fuente y cubrir con la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín de acelga
Nuevo comentario