RECETA
Budín azteca
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 pechuga de pollo deshebrada
- 10 tortillas mexicanas
- 100 g de chile pasilla
- 150 g de queso crema
- 120 ccs de crema o nata
- 80 ccs de aceite hirviendo en una sartén
- 1 pizca de sal
- 1/2 taza de salsa de tomate rojo o verde
Pasos
1Se desvena el chile y se tuesta. Se pone a remojar y se fríe sin que se queme, se integra a la salsa de tomate.
2Se fríen las tortillas y si se quiere se parten en cuatro cada una.
3Se unta una fuente refractaria con mantequilla y una ligera capa de harina, después se agregan las tortillas, acomodándolas en capas y acomodando con las hebras de pollo, en el refractario se forma por capas a cada capa se le echa queso y salsa.
4Se pone en el horno a 250º centígrados hasta que se cueza la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín azteca
Nuevo comentario