RECETA
Budín al ron de jamaica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 150 g de Sémola
- 1 litro de leche
- 3 huevos
- 35 g de pasas
- 1 copita de ron Jamaica
- Canela o vainilla
- Azúcar
Pasos
1Hervir la leche con el azúcar, canela o vainilla, agregar la sémola a pocos, revolviendo para que no se pegue, dejar hervir 10 minutos.
2Retirar del fuego y siempre revolviendo se dejan caer las yemas y claras bien batidas, las pasas y ron.
3Vaciar en un molde acaramelado y colocar al horno por un tiempo no menor de 20 minutos.
4Desmoldar en un plato y se sirve rociado de ron, y si se quiere dar más vista se enciende un fósforo y se presenta el budín ardiendo.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Budín al ron de jamaica
Nuevo comentario