RECETA

Budín al ron de jamaica
Receta de Budín al ron de jamaica
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:17
Receta de Budín al ron de jamaica
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 150 g de Sémola
  • 1 litro de leche
  • 3 huevos
  • 35 g de pasas
  • 1 copita de ron Jamaica
  • Canela o vainilla
  • Azúcar
Pasos

1Hervir la leche con el azúcar, canela o vainilla, agregar la sémola a pocos, revolviendo para que no se pegue, dejar hervir 10 minutos.

2Retirar del fuego y siempre revolviendo se dejan caer las yemas y claras bien batidas, las pasas y ron.

3Vaciar en un molde acaramelado y colocar al horno por un tiempo no menor de 20 minutos.

4Desmoldar en un plato y se sirve rociado de ron, y si se quiere dar más vista se enciende un fósforo y se presenta el budín ardiendo.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Budín al ron de jamaica
Nuevo comentario
Publicar comentario