RECETA
Bucatinis sencillos al requesón y oliva virgen
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 350 gramos de bucatini (espaguetis huecos)
- 200 gramos de requesón
- 1 yema de huevo
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
- 1 ajo
- 2 cucharadas de perejil picado
- Pimienta
- Sal
Pasos
1Lo primero que haremos será cocer la pasta en abundante agua hirviendo con sal, dejaremos cocer hasta que esté al dente y entonces escurrir.
2A continuación mezclar el requesón con la yema de huevo, añadir el ajo picado muy pequeño, sal, pimienta, y el aceite de oliva.
3Colocar la pasta en los platos y repartir por encima la mezcla anterior preparada.
4Espolvorear los bucatini con el perejil.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bucatinis sencillos al requesón y oliva virgen
Nuevo comentario
Interesantes para ti