RECETA

Bruschetta
Receta de Bruschetta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Receta de Bruschetta
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Pan italiano
  • 5 tomates frescos
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
  • Sal de ajo al gusto
  • 1 cucharada de jugo de limón
  • 2 cucharadas de vinagre balsámico
  • Sal y pimienta al gusto
  • Salsa Tabasco al gusto
  • 3 dientes de ajo picaditos
  • 1/3 taza de albahaca fresca picadita
  • 3 cebollines picaditos
  • 1/3 taza de queso romano o parmesano rallado
Pasos

1Mezcla todos los ingredientes (menos el pan y el queso) y refrigera hasta servir.

2Rebana el pan italiano y tuesta las rebanadas por ambos lados.

3Con una brocha, unta con aceite de oliva y espolvorea con ajo en polvo.

4Cubre las tostadas con la mezcla refrigerada y espolvorea con queso rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Bruschetta
Nuevo comentario
Publicar comentario