RECETA
Bruschetta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:53
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Pan italiano
- 5 tomates frescos
- 2 cucharaditas de aceite de oliva extra virgen
- Sal de ajo al gusto
- 1 cucharada de jugo de limón
- 2 cucharadas de vinagre balsámico
- Sal y pimienta al gusto
- Salsa Tabasco al gusto
- 3 dientes de ajo picaditos
- 1/3 taza de albahaca fresca picadita
- 3 cebollines picaditos
- 1/3 taza de queso romano o parmesano rallado
Pasos
1Mezcla todos los ingredientes (menos el pan y el queso) y refrigera hasta servir.
2Rebana el pan italiano y tuesta las rebanadas por ambos lados.
3Con una brocha, unta con aceite de oliva y espolvorea con ajo en polvo.
4Cubre las tostadas con la mezcla refrigerada y espolvorea con queso rallado.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Bruschetta
Nuevo comentario