RECETA
Brownies de chocolate blanco y nueces
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 23/08/2017 13:23
Ingredientes para Para 8 personas
- 200 gr. de chocolate blanco (el que más os guste)
- 100 gr. de mantequilla
- 4 huevos
- 100 gr. de azúcar normal blanquilla o en polvo.
- 1 cucharada de esencia de vainilla
- 80 gr. de harina de trigo
- De 50 a 100 gr. de nueces (depende de lo que os gusten)
- Un poco de mantequilla y harina para untar el recipiente para hornear
- Opcional: 50 ml de leche condensada y 1/2 cucharadita de bicarbonato sódico
Pasos
1Preparación de los brownies de chocolate blanco
2Si sobran (que lo dudo), debemos colocarlos en un recipiente hermético y meterlos en la nevera. A temperatura ambiente, van a durar tres o cuatro días, en la nevera unos cinco. También podemos congelar nuestros brownies aunque puede afectar a su textura, por lo que lo mejor es tomar algunas precauciones. Envolvemos cada cuadrado en una envoltura de plástico y luego en papel de aluminio, colocamos los cuadrados envueltos en una bolsa especial para el congelador.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Recetas de rechupete.
0 comentarios para la receta de Brownies de chocolate blanco y nueces
Nuevo comentario