RECETA
Brownies de café con crema de chocolate blanco
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:04
Ingredientes para 12 comensales comensales
- 1 1/2 barras de mantequilla sin sal
- 2/3 taza de chocolate amargo en trocitos
- 2 cucharadas de café en polvo
- 2 cucharadita de canela en polvo
- 1 taza de azúcar
- 3 huevos
- 3/4 taza de harina
- 1/2 taza de chocolate semiamargo picado finamente
- 1 taza de nuez picada
- Azúcar glass al gusto para decorar
- Mantequilla para el molde
- 3 taza de crema Lyncott
- 1/4 taza de café preparado
- 2/3 taza de chocolate blanco en trocitos
- 1 pizca de nuez moscada
Pasos
1Precalentar el horno a 180 grados centígrados. Colocar papel aluminio en un molde para brownies o refractario rectangular y engrasar previamente.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brownies de café con crema de chocolate blanco
Nuevo comentario