RECETA

Brownies con café
Receta de Brownies con café
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
Publicada el 25/08/2017 11:25
Receta de Brownies con café
Ingredientes para 6 raciones comensales
  • 200 Gramos de Harina
  • 300 Gramos de Azúcar
  • 50 Gramos de Cocoa
  • 1 Cucharadita de Café instántaneo
  • 150 Mililitros de Agua hirviendo
  • 60 Gramos de Mantequilla derretida
  • 160 Gramos de Chocolate picado
  • 150 Mililitros de Aceite
  • 2 Unidades de Huevo
  • 3 Unidades de Yema de huevo
  • 1 Cucharada sopera de Esencia de Vainilla
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 Mezclar el azúcar con la mantequilla y los huevos enteros. Mezcla bien hasta que se integren los ingredientes.

22 Aparte, en otro bol, agrega el agua hirviendo y el chocolate. Mezcla hasta que se derrita el chocolate y entonces une esto a la mezcla anterior de huevo, azúcar y mantequilla.

33 A continuación, agrega el café instantáneo a la masa de los brownies y continua mezclando todo para que se integra bien..

44 Para terminar de hacer la masa, añade a la mezcla el aceite, la sal y las yemas de huevo. El resultado debe ser una masas homogénea y uniforme. Comprueba el sabor y añade más café si deseas.

55 Engrasa una refractaria con mantequilla y harina y vacía en ella toda la mezcla de brownies. Truco: Puedes añadir nueces, avellanas o cualquier extra que deseas a la preparación.

66 Cocinar en el horno a 180º C. durante una media hora aproximadamente. Cuando ya estén hechos cortarlos en la forma típica de presentación de los brownies y decorar con azúcar pulverizada o azúcar glass.

77 Disfruta de los deliciosos brownies de café solos o utilízalos como complemento de un postre completo sirviendo bien caliente con un poco de helado de chocolate blanco encima.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brownies con café
Nuevo comentario
Publicar comentario