RECETA
Brownies
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:15
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 120 gramos mantequilla
- 150 gramos nueces en trozos
- 120 gramos harina
- 150 gramos chocolate semi-amargo
- 200 gramos azúcar
- 2 huevos
Pasos
1Picar las nueces.
2En un bol derretir el chocolate con la mantequilla sobre baño maría y deje entibiar.
3Incorpore el azúcar, los huevos, la harina y las nueces picadas.
4Vierta dentro de un molde rectangular previamente enmantecado.
5Cocine en horno caliente durante 10 a 15 minutos.
6Baje la temperatura del horno y cocine hasta que la superficie se vea crocante.
7Corte, aún tibia con cuchillo liso y no de sierrita, en cuadrados de 3 ó 4 centímetros de lado.
8Si se desea se espolvorea azúcar glas pasado por un colador ya que están cortados.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brownies
Nuevo comentario