RECETA

Brownie tradicional
Receta de Brownie tradicional
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5 minutos
Publicada el 27/08/2017 20:41
Receta de Brownie tradicional
Ingredientes para 9 raciones comensales
  • 225 Gramos de Azúcar
  • 200 Gramos de Leche (opcional)
  • 5 Gramos de Canela
  • 4 Huevos
  • 150 Gramos de Cobertura de chocolate
  • 1 Pizca de Esencia de Vainilla
  • 250 Gramos de Mantequilla
  • 125 Gramos de Harina
  • 10 Gramos de Cocoa
Pasos

11 Fundimos el chocolate al baño María y, cuando ya esté el chocolate fundido, picamos en cuadritos la mantequilla y la echamos al chocolate. Mezclamos hasta integrar por completo los ingredientes.

22 Para continuar con la preparación del brownie tradicional, en un bol metálico ponemos los ingredientes secos, es decir, la harina, la canela y la cocoa, o chocolate en polvo.

33 En otro bol colocamos los huevos y el azúcar, y mezclamos con un batidor hasta formar una mezcla de color casi blanco. Después, agregamos la mezcla de chocolate, los ingredientes secos tamizados y mezclamos bien hasta formar una masa de brownie suave. Añadimos también la leche si decidimos utilizar ese ingrediente.

44 Enharinamos y engrasamos un molde, vaciamos la mezcla y la esparcimos de manera pareja. Horneamos el brownie de chocolate a 150 ºC durante media hora.

55 Comprobamos que está hecho, lo retiramos del horno y dejamos que se enfríe un poco para degustarlo. ¡Listo! Ya podemos disfrutar de este delicioso brownie tradicional con una bola de helado de vainilla, o el sabor que más te guste, y crema batida.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
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