RECETA

Brownie estilo portugués
Receta de Brownie estilo portugués
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:12
Receta de Brownie estilo portugués
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 5 huevos
  • 150 grs. de harina
  • 400 grs. de azúcar
  • 250 grs. de mantequilla
  • 150 grs. de nueces picada
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 300 grs. de chocolate rallado para cocinar
  • 1/2 cucharada de bicarbonato
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 2 cucharadas de cacao en polvo
Pasos

1Derrita el chocolate para cocinar junto con la mantequilla, al baño maria.

2Retire del fuego y dejar enfriar ligeramente.

3Batir bien el azúcar con los huevos.

4Incorporar el chocolate.

5Añadir la harina, previamente mezclada con cacao en polvo, la levadura, el bicarbonato y las nueces picadas.

6Engrasar un molde para horno con la mantequilla y espolvoreando harina.

7Verter la mezcla anterior y hornear a unos 180ºC durante 25-30 minutos.

8Retire del horno, dejar enfriar y cortar en cuadrados regulares.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brownie estilo portugués
Nuevo comentario
Publicar comentario