RECETA
- 250 gr de Nutella o Nocilla
- 2 huevos
- 60 gr de harina
- Opcional: 50 gr de frutos secos (nueves o avellanas) picados
1Precalentamos el horno a 180º.
2Batimos muy bien los huevos, añadimos la harina tamizada y la crema de cacao que hayas elegido. Lo mezclamos todo muy bien hasta que quede una mezcla lisa y más bien espesa,.
3Si quieres añade ahora los frutos secos o los aromatizantes y sigue mezclando.
4Ponemos en un molde engrasado o forrado con papel de horno y más bien plano. La mezcla debe tener una altura de entre 2 y 3 cm. Horneamos unos 30 minutos hasta que vemos que la superficie pierde el brillo y aparece seca. Es conveniente que el brownie quede cocido pero el centro conserve un poco de jugosidad.
5Servimos templados, solos o con helado de vainilla. Si tienes que guardarlos calienta un momento en el horno antes de servirlos para que se templen un poquito.
6