RECETA
- Para la primera capa:
- 1 taza de mantequilla
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Para la segunda capa:
- 2 tazas de cacahuates picados
- 1/2 taza de mantequilla
- 2 latas de leche condensada
- 1 paquete de chispas de chocolate semiamargo
- 1 1/2 cucharadas de esencia de vainilla
- 1/2 cucharadita de sal
1Para preparar la masa de la primera capa, bata la mantequilla hasta que suavice y esponje.
2Agregue el azúcar y la vainilla; incorpore la harina y vacíe en un molde cuadrado.
3Precaliente el horno a 350 grados centígrados y meta el pan por 15 minutos.
4Para preparar la segunda capa, combine la leche condensada, la mantequilla, la vainilla y la sal.
5Caliente a fuego lento, moviendo hasta que la mezcla se engruese; agregue una taza de cacahuate picado y vacíe sobre la capa de pan horneada.
6Meta a hornear de nuevo a 350 grados centígrados por 15 minutos o hasta que el pan se dore.
7Retire el pan del horno y rocíele las chispas de chocolate; déjelas derretir hasta que se puedan untar; cubra con ellas toda la superficie.
8Ahora rocíe una taza de cacahuate picado y corte el pan en cuadritos.