RECETA
Brownie de chocolate y cacahuate
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- Para la primera capa:
- 1 taza de mantequilla
- 2 tazas de harina
- 1 taza de azúcar morena
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
- Para la segunda capa:
- 2 tazas de cacahuates picados
- 1/2 taza de mantequilla
- 2 latas de leche condensada
- 1 paquete de chispas de chocolate semiamargo
- 1 1/2 cucharaditas de esencia de vainilla
- 2 cucharaditas de sal
Pasos
1Para preparar la masa de la primera capa, bata la mantequilla hasta que suavice y esponje. Agregue el azúcar y la vainilla, incorpore la harina y vacíe en un molde cuadrado. Precaliente el horno a 350 grados centígrados y meta el pan por 15 minutos.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brownie de chocolate y cacahuate
Nuevo comentario