RECETA
- 200 g de mantequilla
- 150 g. de chocolate negro 70% cacao
- 250 g. de harina de repostería
- 1 cucharadita de levadura en polvo (5 g.)
- 150 g. de azúcar moreno
- 120 ml. de nata líquida o crema de leche (35% M.G.)
- 2 huevos
- 100 g. de cacao en polvo
- La ralladura de 2 naranjas y el zumo de 1 de ellas.
- 100 g de nueces picadas
1Preparación de la base del brownie
2Lo dejamos enfriar en la bandeja y cuando esté frío lo cortamos en varias porciones. Los separamos del papel de horno y presentamos en un plato con un poco de helado de vainilla o chocolate, o con cacao en polvo por encima, más chocolate sin duda.
3Preparación de la crema del brownie de chocolate con naranja
4Lo dejamos enfriar en la bandeja y cuando esté frío lo cortamos en varias porciones. Los separamos del papel de horno y presentamos en un plato con un poco de helado de vainilla o chocolate, o con cacao en polvo por encima, más chocolate sin duda.
5Horneado y presentación final de los brownies con chocolate y naranja
6Lo dejamos enfriar en la bandeja y cuando esté frío lo cortamos en varias porciones. Los separamos del papel de horno y presentamos en un plato con un poco de helado de vainilla o chocolate, o con cacao en polvo por encima, más chocolate sin duda.