RECETA
Brotola en salsa de tomates y olivas
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15 minutos
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Muy Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Filet de brótola 800 g.
- Tomates peritas 1/2 kg.
- Apio 1/2 planta
- Aceitunas negras 150 g.
- Sal/Pimienta
- Vino blanco 1 copa
- Albahaca 6 hojitas
- Ajo 4 dientes
Pasos
1Salpimentar el pescado.
2Colocarlo en la heladera durante 1 hora.
3En tanto hacer la salsa en una sartén amplia, con tomate fresco, sal, poquito de azúcar, vino blanco, pimienta y albahaca y ajo.
4Cuando la salsa esté lista, agregar el apio cortado en juliana y las aceitunas fileteadas.
5Agregar el pescado a la salsa y dejar cocinar durante 3 a 5 minutos.
6Tapar, apagar el fuego y dejar reposar durante 5''.
7Servir acompañado con arvejas salteadas en manteca y condimentadas con un poco de pimienta negra.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
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