RECETA
Brótola con salsa picante
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de brótola
- 30g de manteca
- 50cc de aceite de oliva
- 1 cucharadita de ajo picado
- 1 cucharadita de salsa tabasco
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 taza de pan rallado
- 2 cucharadas de perejil fresco, picado
- 2 cucharadas de harina de maíz
- Aceite vegetal en spray
- Sal a gusto
Pasos
1Coloque en una sartén,la manteca y el aceite a fuego lento.
2Agregue el ajo, la salsa tabasco, el orégano y la sal, y cocine por 2 a 3 minutos revolviendo con frecuencia.
3Añada el pan rallado y el perejil; siga cocinando, sin dejar de remover, por otros 5 minutos.
4Coloque la mezcla de pan en un bol pequeño y déjela a un lado.
5Pase los filets por la harina de maíz.
6Limpie la sartén con toallas de papel, coloque spray vegetal en aerosol y póngala a calentar a fuego lento.
7Agregue los filets, tápelos parcialmente y cocine durante 5 minutos.
8Delos vuelta y cocine por otros 5 minutos.
9Retírelos y emplátelos espolvoree con la mezcla de pan rallado. Sirva con las rodajas de limón.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brótola con salsa picante
Nuevo comentario