RECETA
Brótola con porotos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:43
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de brótola
- 2 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de aceite de sésamo
- 1/2cucharadita de jengibre en polvo
- 1/4 cucharadita de ajo en polvo
- 100cc de jerez seco
- 1/4 cucharadita de pimienta negra
- 3 tazas de porotos negros, cocidos
- 1 cucharada de pimiento rojo, picado
- 1 cebollin picado
Pasos
1En un bol pequeño, mezcle la salsa de soja, el aceite, el jengibre, el ajo, el jerez y la pimienta.
2Unte los filetes con 1/2 cucharadita de esta mezcla por cada lado y póngalos en un recipiente.
3En una sartén, coloque el resto de la mezcla de salsa de soja con los porotos.
4Deje que suelte el hervor a fuego moderado, tape y cocine por 3 minutos.
5Coloque los filetes encima de los porotos, tape y cocine por otros 6 minutos.
6Coloque los filetes a una fuente de servir y vierta encima los porotos y los cebollines.
7Sirva acompañado de verduras varias saltadas en manteca.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brótola con porotos
Nuevo comentario