RECETA
Brotola a la pescadora
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 2 comensales comensales
- 120 gr. de filete de brotola
- Cebolla
- Ají
- Tomate
- 1 Papa
- 100 cc. de caldo de verdura
- Aceite
- Sal
- Orégano
- Pimentón
Pasos
1Salpimentar el pescado, hacer un rollo, sujetarlo con palillos.
2Colocar el pescado en una cacerola junto con la cebolla y el ají cortados en julianas, el tomate pelado y sin semillas en rodajas, y la papa en rodajas de 1 cm. de espesor. Agrega sal, orégano y pimentón.
3Cubre con el caldo. Cocinar tapado durante 20 minutos hasta que la papa esté blanda.
4Retira y pincelar con aceite.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brotola a la pescadora
Nuevo comentario