RECETA
Brotola a la crema de champagne con champigno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 filetes de Brotola
- 300g de champiñones
- Un ramillete de finas hierbas
- 2 hojas de laurel
- 100 de crema
- 125cc. de champagne
- 1 cebolla mediana finamente picada
- 1 cucharada de ciboulette picado
- 1 blanco de puerro finamente picado
- Sal y pimienta a gusto
Pasos
1Hervir el pescado en dos tazas de agua salada con las hierbas y el laurel 5 minutos.
2Rehogar en la manteca , la cebolla y el puerro, agregar los champiñones fileteados y una vez cocidos agregar la sal, pimienta y el champagne.
3Cuando e champagne se haya evaporado agregar la crema y rectificar si es necesario la pimienta y la sal, dejar reducir 5 minutos y agregar los filetes de pescado, espolvorear con ciboulette, apagar el fuego y tapar.
4Servir acompañado con arvejas hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brotola a la crema de champagne con champigno
Nuevo comentario