RECETA
- 1 cucharada de raíz fresca de jenjibre en rodajas
- 1 cucharada de salsa de Ostras
- 1 pizca de sal
- 200 gramos de brotes de Soja
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cebolletas
11 No lave los brotes de soja si vienen embalados en plástico, pero refrigérelos hasta que los vaya a cocinar.
22 (Al refrigerarlos se conserva mejor el crujiente después de cocinarlos).
33 Caliente una sartén a fuego vivo hasta que empiece a salir humo.
44 Agregue el aceite y dé vueltas a la sartén.
55 Ponga la parte blanca de las cebolletas y añada las rodajitas de jengibre.
66 Eche los brotes de soja.
77 A fuego vivo, rehóguelos pasando una espátula por el fondo de la sartén y sacudiéndolos y removiéndolos enérgicamente unos 2 minutos para que se hagan por igual.
88 Espolvoree de sal hacia el final del tiempo de cocción; agregue las partes verdes de la cebolleta.
99 Los brotes de soja tienen que quedar crujientes y soltar muy poca agua.
1010 Páselos a una fuente de servicio caliente.
1111 Rocíe con la salsa de ostras mezclando ligeramente con un par de palillos o un tenedor, y sirva.