RECETA
Brocoli gratinado con parmesano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 planta de brócoli
- 4 lonchas de panceta ahumada
- 150 cm3 de crema de leche
- 3 yemas
- 300 g de queso parmesano en hebras
- Ciboulette picado
- Pimienta negra molida
Pasos
1En una cacerola con agua hirviendo ligeramente salada, cocer las flores de brócoli durante unos cinco minutos. Retirar y dejar escurrir.
2Preparar una mezcla con la crema, las yemas de huevo, la mitad del parmesano, la pimienta molida y el ciboulette.
3Disponer en una fuente para horno las lonchas de panceta ahumada como base, luego los brócolis y por último cubrir con la mezcla para gratinar.
4Espolvorear con parmesano en hebras.
Puedes leer esta y más recetas en la página del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Brocoli gratinado con parmesano
Nuevo comentario