RECETA

Brócoli gratinado al horno
Receta de Brócoli gratinado al horno
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 01/09/2017 17:33
Receta de Brócoli gratinado al horno
Ingredientes para 1 comensal
  • 150 Gramos de Brócoli
  • 80 Mililitros de Crema de leche
  • 100 Gramos de Queso parmesano
  • 1 Pizca de Sal
  • 1 Pizca de Pimienta
Pasos

11 Antes de realizar esta receta de brócoli, el primer paso es alistar todos los ingredientes.

22 En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar los arbolitos de brócoli durante 5 minutos.

33 Una vez estén cocinados, cortar en rodajas y disponer una capa en una refractaria, añadir un pizca de sal y pimienta.

44 Mezclar la crema de leche con la mitad del queso, añadir la mitad encima de la capa de brócoli, disponer otra capa de brócoli y salpimentar.

55 Finalmente añadir el resto de la mezcla de la crema de leche y más queso parmesano, llevar al horno a 200ºC y hornear durante 15 minutos, hasta que el queso esté dorado.

66 Una vez esté listo, sirve y disfruta esta receta de brócoli gratinado. Es un excelente acompañamiento de cualquier tipo de proteína como pollo a la plancha, pescado en salsa, etc. Si te ha gustado esta receta, tienes algún comentario o inquietud, danos tu opinión.

Puedes leer esta y más recetas en la página del autor .
0 comentarios para la receta de Brócoli gratinado al horno
Nuevo comentario
Publicar comentario