RECETA
- 2 Unidades de Brócolis grandes
- 2 Unidades de Huevos
- ¼ Barra de Queso jarocho (fresco) o queso manchego
- 3 Unidades de Jitomates hervidos con 2 dientes de ajo y un trozo de Cebolla
- 2 Unidades de Clavos (condimento)
- 4 Ramas de Canela
- ½ Unidad de Cebolla en rodajas
- ½ Litro de Caldo de Pollo
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Pizca de Sal
11 Se toma un "arbolito" de brocoli y entre sus "ramitas" se coloca un trozo de queso.
22 Se bate la clara de los huevos hasta que levante y se le agregan las yemas, sal y pimienta al gusto y se sigue batiendo.
33 Se sumerge el brocoli con el queso en la espuma del huevo y se frie en aceite hasta que se cueza el huevo.
44 Se repite todo con todos los "arbolitos" del brocoli.
55 Por otra parte, se licuan los jitomates con el ajo y la cebolla agregandoseles sal al gusto.
66 Se pone a hervir en una cacerola un poco de aceite y se le agregan los jitomates licuados y despues de un rato se le agrega el caldo con los clavos, la canela y las rodajas de cebolla.
77 Cuando comience a hervir se vacian ahi los brocolis capeados.
88 Sirvase para acompañar carne asada o como plato principal.